結 の 台所
結の台所とは
効率的なオペレーションシステムで厨房運営のスリム化。
安定したサービスを提供し施設様と利用者様を
「結ぶ」厨房運営を目指します。
特 長
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厨房運営にかかるコスト削減
結の台所はコストだけではない利用価値を提供します。
「宅配クック123」の店舗運営ノウハウを活かし厨房運営コストを抑えながらユーザー様ご要望に柔軟にお応えできる厨房運営体制を構築します。 -
豊富なメニューバリエーション
常時約500種類以上のメニューから献立を作成しており、春・夏・秋・冬それぞれのシーズンで新しいメニューが登場します。
人気の揚げ物メニューや麺、丼メニューなど施設ご利用者様の嗜好に合わせたメニューをご用意しています。 -
バックアップ体制
緊急時の食材調達など、本部がスピーディーに対応。厨房運営に関わる全てをお任せいただけますので、衛生管理に関する人材育成や食材仕入れ等の業務は当社で対応が可能です。感染拡大防止は万全ですが、万一感染者が出た場合は本部スタッフによるサポート体制が整っています。
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イベント企画もご支援します
周年祭などの通常メニューにはない特別メニューの開発を承ります。
企画立案からメニュー開発までご予算に応じてご提案します。
また、お食事のマンネリ化防止など都度情報共有を行い施設ご利用者様の満足度を高めます。
対応可能施設
幅広い分野の施設厨房受託を開始いたしました。
各施設様の目的に応じた『厨房運営』に
最適なご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にお問い合わせください。
- 介護付き有料老人ホーム
- グループホーム
- 住宅型有料老人ホーム
- デイサービス
- サービス付き
高齢者向け住宅 - 特別養護老人ホーム