結 の 台所

厨房受託サービス
結の台所
結の台所とは
「食」にまつわるプロフェッショナルとして、20年以上の経験と実績を持つ、シニアライフクリエイトの「厨房受託サービス」です。厨房運営の「人材不足」や「食材の安定供給」など、あらゆる問題を「結の台所」が解決いたします。
特 長
-
厨房にかかるコスト削減
簡素化した調理オペレーションで、徹底的な調理工程の効率化を図ります。これにより準備時間や人件費を大幅にカットすることが可能になり、厨房運営費のスリム化を実現します。
-
圧倒的なおいしさ
常時約500種類以上の調理済み冷凍食材をご用意。季節を感じる食材を豊富に取り入れ、食材のカット、食感や味、彩りに至るまでこだわっています。料理が美味しいと感じられる「適温提供」を心がけています。
-
バックアップ体制
緊急時の食材調達など、本部がスピーディーに対応。厨房運営に関わる全てをお任せいただけますので、衛生管理に関する人材育成や食材仕入れ等の業務は当社で対応が可能です。感染拡大防止は万全ですが、万一感染者が出た場合は本部スタッフによるサポート体制が整っています。
-
介護施設・社員食堂・給食などのメニュー企画力
各施設に合わせた、オリジナルのメニュー提案を致します。味はもちろん、色合いや香りなど五感でも楽しめる献立作りを管理栄養士が担当しています。お食事のマンネリ化等の悩みなどございましたら、ぜひご相談ください。
導入実績
幅広い分野の施設厨房受託を開始いたしました。
各施設様の目的に応じた『厨房運営』に
最適なご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にお問い合わせください。
- 高齢者専用賃貸住宅
- 放課後デイ
- デイサービス
- 独身寮・単身寮
- グループホーム
- 社員食堂